Раскудрявится зазноба, раскудрявится

Раскудрявится  зазноба,  раскудрявится,
А  потом  решит  судьба  позабавиться,
А  потом  решит  бросить  прошлое
И  забыть  про  все,  про  хорошее,
А  потом  решит,  заволнуется,
Что  в  душе  бережет,  то  и  сбудется.
А    потом  возьмет,  да  и  струны  рвет
И  до боли  вновь  ноты  жизнь  берет.
А  зазноба  пусть  не  балуется
Где  вот  так  еще  нацелуется,
Где  для  сердца  так  подберет  ключи,
Ведь  замков  таких  днем  с  огнем  ищи.
Чтобы  петь  о  том  -  дело  легкое,
Проглотить  лишь  все  с  черствой  коркою,
А  потом  вовек  не  забудется
Как  в  ветвях  голубки  в  смак  милуются.
А  потом  полетит  вдаль  за  сказкою
Ветерок  одарит  легкой  ласкою,
Зашумит  дождем  и  омоется
И  печаль  навсегда  в  дебри  скроется.
Да  как  скроется,  не  покажется
Узелок  вовек  не  развяжется,
Ниткой  прочною  -  вышивка  крестом,
Там  где  я  черта,  и  чертою  он.
И  на  глади  той  так  распишутся
Лебединый  пух  заколышется,
Заколышется  птицей  сброшенный
И  росой  слегка  припорошенный.
И  в  лучах  зари  новой  песни  лад
Зазвучит  опять,  как  сто  лет  назад,
Это  ангелы  так  поют  вдали,
Нашу  песню  нам  о  своей  любви.


Рецензии