осень?

осень.
сентябрь.
двадцатые числа.
в голове одна мысль зависла.

листья
летят,
падают в бездну
мы с ними похожи, мы тоже исчезли

дождь. 
сильный дождь. 
и зонт не спасает.
мысль из головы не исчезает

ветер
уносит
уносит бродячим
всё, что мы друг для друга значим


Рецензии