Вот что нам делать с этой ерундой

вот вырубки в Германии идут
к зиме дровишки дефицитом стали
да здравствует немецкий славный труд
как говорил ещё товарищ Сталин

во Франции живёт Эммануэль
которая Макрон правитель цепкий
а евро комиссар - мадмуазэль
дер фон дер Ленин
типа Клара Цеткин

вот что нам делать с этой ерундой
и в гендерах не утонуть бы абы
нас окружают разной бельмондой
и говорят не бейте нас мы бабы

но эти гниды убивают нас
детей и женщин не моргнувши даже
наверно кто-то должен дать приказ
хотя я думаю приказ не важен
я думаю что если как сейчас
то воинам приказ не так уж важен


Рецензии