запах воспоминаний

воспоминания пахнут сладкой мятной жвачкой,
кажется орбитом
я стала той самой морячкой
с которой не встретишься долго ты

воспоминания пахнут любовью, дождем и
твоими глазами
глазами моими,
в которых сейчас все покрыто слезами


Рецензии