В последний час

Мне эксперт объяснил достаточно понятно,
Что хрен дотянутся укры до Вятки,
А до Воронежа вполне достанут
И после подготовки нанесут,
Мобыть, ракетой ё...ного  НАТО
Или (его мать) протурецким дроном.
Мне ничего от  Киева не надо,
И я не ссорился с милашкой Эрдоганом.
Ребята, хватит этих "помидор" уже!

Сижу и водку пью в любимом гараже...

                10 октября. 12-00. Воронеж.


Рецензии