В сказочной стране

Прошли  два дня -- суббота, воскресенье...
Как странно то, что все миры во мне.
Я нынче побывала в БезвремЕньи,
В далёкой от Земли другой стране.

Там миражей чудесных вереница
Вскружила голову,любовь храня,
Не удивительно, что мне опять не спится,
И снова грёз прекрасных западня.

Прошли два дня, а кажется, что годы
Событий  чудных, фантастичных встреч,
Исчезла грусть, растаяли невзгоды...
Как эту сказку в сердце уберечь?

Несовершенство будней обнаружив,
Не жалуюсь, в том нет ничьей вины.
Но времени течение  нарушив,
Быть может, не вернусь из той страны.

 10.10.22

Художник Томас Кинкейд


Рецензии