Россия

Царство Божие - Россия,
Золотые купола церквей,
Едет на осле Мессия
По бескрайностям полей.

Души чистые пред Богом,
Соль Земли, краса небес,
Крестный ход по всем дорогам,
Аллилуйя, Он воскрес!


Рецензии