***

Одинокая,одинокая
Я былинка на ветру
Вся исхлёстана и усохшая
Оживаю по утру.

Днём работа и заботы
Забываешь на пока
День уходит за ворота
Начинается тоска.

И ворочаясь в постели
Обнимаешь пустоту
Так летят дни,недели
Друга нет и за версту.

А ведь было по другому
Я была и я жила
Я всегда тянулась к дому
И тепло своё несла.

Всё до боли так знакомо
Стол,сервант,трельяж,кровать
Но как будто я не дома
А в тюрьме мне нужно.спать

Ночью жду я приговора
Не могу так больше жить
Лезут мыслей всяких свора
Сразу всех их не сварить.

Одинокая,одинокая
В этом слове смысл весь
Это боль души глубокая
Хуже врядли где что есть.


Рецензии