Сожму в руке распятие Христово

Сожму в руке распятие Христово,
Приподнесу к губам целуя и молясь.
Не нужно в жизни ничего иного,
Лишь только в вере крепость,и семья.

Я помолюсь словами не с Писания,
Подскажет сердце мне что говорить.
Ты знаешь Боже все мои желания,
Все то о чем хочу Тебя просить.

От всей души прошу за всё прощения,
За мой порой не праведный уклад.
Спасибо Господи за боль и огорчения,
За то что Ты не дал спуститься в ад.

За все благодарю тебя сердечно я.
Прощаешь  мою веру ,на бегу.
Сжимать в ладони крестик буду вечно я,
И перед сном молиться как могу.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение, Роза!Тронуло душу. С уважением, Елена.

Елена Филобок   22.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена, благодарю вас за теплый визит.

Роза Смак   23.11.2022 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.