Уснуть уставшей от любви...

Уснуть уставшей от любви,
Белея запрокинуть руки.
Учить все нежности твои,
Прелестней не было науки.

Стоять у утра на часах,
Скользнуть в нахлынувшей нирване,
И прочитать в её глазах
Моленье в счастье, что так манит.

Не запастись любовью впрок,
Как жгучей искренней приправой.
Тогда нам было невдомёк,
Что лишь любовь бывает правой…

10.10.2022


Рецензии