В доме очутилась осень,

В доме очутилась осень,
подбадриваемая ветерком.
Один лист застрял на пороге
Другой опустился под ноги.

Да, я немного осенний
Красующийся в словах и стихах.
Все невольно  прощая
Глазам прошлому не соврать-

Брошенное не напрасно-
Путь по светлого лепесткам.
Шуршание , шорох, лепет-
Музыка чувств и драм.
Природа подстать себе лепит
человека и яви  и в снах.
Не разбирая дороги,
Осень является нам.


Рецензии