Акт вандализма. Крымский мост

Вандалов акты не помогут вам,
Вы опорочили уже себя навеки!
Измены несмываем гнусный срам,
Не развести водою крови реки.

В гражданских войнах примиренья нет,
С нацистскою, тем более, окраской.
Проклятье в поколениях - ответ
И смерть от русской стали, не дамасской.

Она ковалась в горнах прежних войн,
В ней русский дух, историй веды,
Мост Крымский строил чей народ-герой,
Он созиданья, памятник победы!
 


Рецензии