Бисмарк Sabaton

В обход запретов создан был король морей,
И в Атлантике прорвавшись сквозь туман, морскую тишину он превратил в свирепый шторм!
Гордость народа, стальной исполин,
Бисмарк был создан, чтобы подчинить стихию вод семи морей!
Он ужас той войны! Был создан чтобы возглавить Кригсмарине!
Гроза семи морей! Был создан чтобы возглавить Кригсмарине!
Две тысячи людей, полсотни тысяч тонн,
По Атлантике идут и за ними Ойген мчит,
Перестрелка! Худ на дне, теперь охота началась,
Бисмарк идёт под рёв стальных машин!
Он ужас той войны! Был создан чтобы возглавить Кригсмарине!
Гроза семи морей! Был создан чтобы возглавить Кригсмарине!
Кровь моряков и колёная сталь, смешались на дне не оставив следа.
Погиб тот грозный флагман в неравном бою, орудия смолкли на век!
Гордость народа, стальной исполин,
Бисмарк был создан, чтобы подчинить стихию вод семи морей!
Он ужас той войны! Был создан чтобы возглавить Кригсмарине!
Король семи морей, Бисмарк возглавил Кригсмарине!


Рецензии