Годы, годики

Годы, годы, годики…

У бабули ходики

Тикают средь ночи.

Где-то на завалинке

Гармонист удаленький

Жарит что есть мочи,

Будто всю округу,

А не только друга,

Раззадорить хочет.

Девки на два голоса,

Затянув по-взрослому,

Скромно тупят очи.

Первые свиданки,

Песни да гулянки,

Свадьбы на Покров.

Кануло в былое

Время молодое

И моя любовь.

Я не сплю ночами

В грусти и печали,

Вспоминая вновь.

А кукушка сонная

Накукует снова мне

Лишних пять годов.


Рецензии