Переиздание

...мучает вялость и  сухая кожа...
Это синдром недотроги
Им страдает каждый
Для кого в смартфоне все боги...
Мне так тебя не хватает
Прикосновений и запахов...
Пространство пустует...
Узники самоиздата...
05.10.2022


Рецензии