Осознание

Ты терпешь все её проступки,
Ты ждешь что все поймёт она,
Но для неё поступки-шутки,
Она тебя лишь предала.

Ты для неё ничто не значишь,
Другого любит не тебя.
Ты по ночам тихонько плачешь
И все грустишь по пустякам.

Ты мог найти себе другую и новой счастье подарить,
Но в жизни все так происходит что чувствами умеешь дорожить.

И про меня все эти строки.
Всё это мне пришлось прожить
и даже щас ещё не знаю,
как можно все предотвратить.


Рецензии