Мне все понятно

Мне все понятно, - почему!
С тобою словно я пою.
Как сердце ласково играет,
И словно барабана ритмы отбивает.
Трепещет, бьется в унисон,
И будто были мы вдвоем,
Неоднократно в мире том,
В котором мы сейчас живем.
И нежной ласкою, заботой,
Мы награждаем, не спеша,
Боясь обидеть невниманием,
Иль злобой невзначай вдруг, опаля.
И мы любовь свою, даря,
Друг другу каждый день,
Эмоций вовсе, не тая.
И чувств трепещущих внутри,
Нисколько, не скрывая.
Любовь в своих сердцах, храня,
Мы бережно ласкаем.


10.10.2022


Рецензии