THE SALO!

«THE SALO!»

Толстый жирдяй возвращался домой,
Но так не дошел, лежа вниз головой!
Хотел он бухнуть, чтоб растянуть время,
Но время пошло вспять, и вот проблема!..

Лощеный интеллигент пошел на встречу!
Букет цветов с собой взял, но гопниками был встречен….
Забрали мобильник, бабло и права,
И снова на улице вниз голова!

Еще один крендель бабу снял,
Хотел он к себе чувств, но не ожидал,
Что заплатив бабло и высунув ***,
Его откусила ****ь со словами: «Ты не горюй!»

Из всего сказанного делайте вывод, -
Куда не глянь, - то сплошные кретины!
Но самое страшное, это другое!
От этого может возникнуть паранойя!..


Рецензии