Полёт во сне...

Помните детство, полёты во сне?
Нас чувства душевные переполняли,
Когда мы взлетая, паря в вышине,
На землю как ангелы с неба взирали.
Как было прекрасно во снах полетать
И будто почувствовав ветра порывы,
От счастья во всю свою мощь закричать...
Мы в этих вот снах наяву будто жили...
О, Бог мой, как много с тех пор утекло.
Почти шестьдесят да и внуки большие.
И вдруг я во сне, всем законам назло,
Сегодня взлетел в небеса голубые.

Проснулся... Сижу и загадку гадаю...
Я ангелом стал или в детство впадаю?))


Рецензии
Летать во сне - это здорово.)))
Светлая энергетика в строчках.
Молодец.

Лена Север   16.11.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо.) Этот сон был просто обалденный!)

Александр Майский   18.11.2022 15:38   Заявить о нарушении
Охотно верю. )))

Лена Север   18.11.2022 15:45   Заявить о нарушении