Шедевры... В музыке, - природе полёт...

Шедевры музыки - душе и сердцу, - подобны искренности слов, в них откровения столь ценны,  проникновенна в них любовь,  где в каждой строчке от признания в крови пылает тот огонь,  что жизнь как  сердце - Данко вечно озаряет теплом душевным, - окрыляет - вершить полёт земной !
                ""
из
инета.
Огонь горящего сердца Данко не исчез бесследно, а соединился со Вселенной…
О том, что «горящее сердце Данко» родилось в художественном воображении Горького под влиянием философии Эмпедокла, свидетельствует и то, что тема огня стала непреходящей в его творчестве.


Рецензии