Есть короткое время в природе

Есть короткое время в природе,
Бабьим летом зовётся оно.
Его так прозвали в народе,
Как подарок оно нам дано.

Солнце яркое в небе сияет,
Возвращается снова тепло.
Паутинка в поле порхает,
За окном ранним утром светло.

Небеса по-весеннему чисты,
Птичья трель разливается вновь.
На лугах  травы пряно душисты,
В каждом штрихе покой и любовь.

Есть короткое время в природе,
Снова хочется петь и гулять.
И любуясь чудесной погодой,
В чистом поле берёзку обнять.

16.09.2022г.


Рецензии