Всё от сердца...

Всё от сердца, мой милый, от сердца,
Как признанье в давней любви,
Ощущенье жгучего перца,
Да желанные губы твои.

Ни молитвами, ни камланьем,
Так светило красным всю ночь.
Только пальчики с лёгким касаньем,
Если стало двоим вдруг невмочь…

09.10.2022


Рецензии