Система

Система сломает тебя настоящего
дотронется грубо заставит молчать
в себя забирая любого летящего
так это глупо аж хочется спать
потраченных сил открывая свободу
в закате мечты догорает душа
рассвет укусил лучами природу
разгаром искры оставляя меня
жизнь хороша или только начало
найденный клад окольцованный рай
блеск серебра темница причала
я снова рад возвышается край
прекрасен укол сутулой надежды
первая боль и поломанный крест
желтый раствор не манит как прежде
крестик и ноль оставленных мест
а серого дня паутину сомнений
плетут пауки окровавленных дум
и плачут глаза слезами видений
в мутные сны потраченных сумм
играет цветами вечерняя старость
небес глубина размазала свет
укрыта ночами и спелая радость
свисает звезда вопросом в ответ
вчерашняя гладь успокоила нервы
меня догоняет её тишина
хочется взять за задницу стерву
город сияет патроном ствола
режут пространство длинные стаи
лай пустоты на выбор огня
тает жеманство какими мы стали
годы часы все летят в никуда.


Рецензии