Не надо ждать, пока сбегут

Не надо ждать, пока сбегут,
А вывезти,- есть средства,-
Чтоб можно было осудить
Зеленского за зверства,
За пытки мирных и солдат
К нацистам в плен попавших,
Убийства тех, кто им не рад
И правду рассказавших.
Сбежит Зеленский в Израиль,
Не выковырить, куку!
Надо заранее схватить
И осудить подлюку!
      10.10.22г
    


Рецензии
Этот американский прихвостень, заслуживает виселицы...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   11.10.2022 06:11     Заявить о нарушении