Новый уровень космических вибраций

Был голос мне вчера...
Моё воображенье?
Или взаправду
Началось движенье
Космических вибраций
В сторону добра?
Настраиваюсь на
Такие перемены,
И просто жажду
Продолженья темы:
На всякий случай
Узнать всенепременно
Мне адрес той,
Которая на пельмени
Звала вчера.


Рецензии