Наш генерал армагеддон приступил к работе!

Наш генерал Армагеддон приступил к работе:
Врезал!!! Дождались! Ура! Наступил наш час!
Наконец читаем мы уже о киевском прилёте,
А не только про прилёты на родной Донбасс!
Дождались они и мы! Допросились наконец:
Мы возмездия за наших, они за всё расплаты!
Эта битва Света с Тьмой положит злу конец,
Огребут за всё сполна  все те, кто виноваты!
И будет им Армагеддон, раз так его просили!
Мы до сих пор не начинали, мира мы хотели,
А теперь уже пришлось, чтобы враги вкусили
Кулака российского! И вот ракеты полетели!
         
Сетина Эльвира


Рецензии