КТО ОН?

               
Умный, мудрый, справедливый
И задумчивый порой,
Честный, смелый, говорливый,
С ясной, светлой головой.

Сильный, мужественный, бойкий,
Крепкий, статный – МОНОЛИТ.
К искушениям он стойкий,
Там, где прав, не промолчит.

Он для женщин всех награда,
Не взирая на года,
У него одна отрада:
«Чтоб им нравился  всегда»

Он улыбкой всех сражает,
Не жалуется, не хандрит,
Своих близких обожает,
Всегда заходит и звонИт

Неприятности, без муки,
Отметает далеко,
Он не знает в жизни скуки,
Хоть быть таким и НЕ  ЛЕГКО.

Он без дела не бывает,
Уважает любой труд,
Если кто его не знает,      
Его ИГОРЕМ  зовут.               


Рецензии