Любимой

Все... Очень... Просто...
Просто время пришло
И сердце свою половину нашло.
Я буду беречь, никогда не придам,
Просто попробуй поверить словам.
Уедешь скоро далеко,
Далёк твой будет путь.
Мне будет очень нелегко,
Да и не в этом суть.
Всё... Очень... Просто...
Буду скучать
И встречи с тобой долгожданной я ждать
Я буду хранить, никому не отдам.
Просто попробуй поверить словам


Рецензии