усталость

усталость

А что над нами? Синь неба, такая редкая,
Чаще – плотная пена с оттенком серого,
Напитала за годы блеклостью клетки,
И усталость...
Не смотрю даже вверх, не во что верить...

Отмечтался, отмучился, да тихо закончился
Стук в груди, да зачахли шальные глаза,
Средний возраст по венам остывшим ломится,
Но надежда...
Отболит, полыхнут новым светом твои образа...

Шепчет тихо, почти и не слышно:
Не томись, всё пройдёт, верь во что-то иначе...
Да ещё кто-то рядом беззвучно дышит,
И возможно – Судьба,
А быть может ещё - кто-то повыше...

17.02.14
ilay


Рецензии