Сегодня едем за диваном...

Сегодня едем за диваном –
присмотрим шкаф-купе.
Заварим чай с травой-дурманом,
настроимся на бег...

А утром – кофе! Он румянит,
нас сдружит вне обид.
К полудню мебель перетянем
мы в бархат из Obi.

И щедро сдобрим мясо перцем...
Пусть властно чай свистит.
Вдыхаем запах квинтэссенций...
За молоком – в Магнит.

В неповторимом упоенье
листаем наш двадцатый год:
и с божеством, и с вдохновеньем
наш замок водит хоровод!

19.01.2021 г.


Рецензии