знаки, символы

Под коммерческим флагом война?
Под коммерческим флагом - торговля!
Чем торгует сегодня "страна"?
На прилавке народ, его воля.

Красный флаг продан, выветрен дух,
Испарилось и знамя Победы...
Продаётся всё - это не слух.
Остаются, лишь новые беды)


Рецензии