Я в тебе растворюсь без остатка. 18

18+

Я в тебе растворюсь без остатка, покрою солнечным бликом рассвет,
Чистый свет окутает меня, среди буден, среди сотни тысяч побед.

Сложно читать часто, сложно понять когда не твоё,
Счастье приходит к тем, кто искренен и сразу находит среди всех Своё.

Это почувствовать возможно через расстояние преград,
Своих ни с чем не спутать, Своих можно предугадать.

Это, как аромат, Тонкой Струйкой, текущий усладой по мне,
Это, когда шафран и пачули, переплелись в тебе и во мне.

10.10.2022 12:53


Рецензии