Бесприютно одиночество в ночи

Бесприютно одиночество в ночи,
Еле тлеет где-то язычок свечи,
Тёмных красок акварельных полотно,
Пусто в сердце - дверь открыта и окно.
Одиночество и ночь - печаль одна,
Гордость женская в душе тому вина,
Пред свечою покаяние воздай,
И гордыню в чисто поле отпускай.

Лунная дорожка светит серебром,
Звёзды скроют тайну о пережитом.
Зорька утренняя смоет с глаз слезу,
Ты любовь, художник, в небе нарисуй.


Рецензии