Словесный понос и бараны

С промытыми  "мозгами"
Покорный идиот —
Креп`ится дураками
"Страна". Дурак в расход

Пускается, и с лёгкостью  —
НА ТО он оглуплён.
Фашизм крепчает подлостью,
Предательством. Силён

Он также ложью наглою,
Тотальной, БОЕВОЙ!
Пропагандон с "отвагою"
На бойню гонит — вой

Стоит такой, хоть вешай
В том СМРАДе ты топор.
Лишь геноцид успешен —
Иное вздор и сор.

Итог фашизма — трупы.
И также трупы бонз.
Насколько же все т`упы?!
Но то говно-вопрос.

Тотальна тупость. Днище
Пробито уж давно.
И СМРАДов всех вонище
Мир превратит в говно.

Словесные поносы
Как реки уж текут,
И Землю ВСЮ заносят —
Лишь лгут, и лгут, и лгут!

А Правду — единицы.
Они обречены.
Умрут как в нефти птицы
В дерьме своей "страны".

Уж липовы все страны —
Всемирный ведь фашизм:
На бойни все бараны
Идут — ответ за кретинизм.


СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии