Всё помню

Всё помню: наш кофе был без молока.
И трепетно следуя правилам флирта,
в масштабах промышленных клянчит рука
любви, разрушая границы семейного быта.

Глубинная память врождённого чувства в крови
кричит всеми клетками опустошённого тела!
На цыпочках сердце моё пузырится в груди,
в ушах бултыхает оно оголтело...

Упрямо заполню чёрные дыры души.
В порядке вещей – содержимого мерзость скрывать.
Соборы воздвигну во славу чужих,
своих предавая. В безумии ангелом стать...

2021-17.05.2022 г.


Рецензии