Тени верблюдов в пустыне

Тени верблюдов в пустыне.
Солнце сияет над ними.
Не одолеть благостыни
Злобным врагам. В лёгком дыме

Плоскость земная. Над нею
Лишь облака проплывают.
Тьму я совсем не жалею.
Тайны живым раскрывают.

05 октября 2022г.


Рецензии