Рвал ромашки

Рвал ромашки для Наташки,
Каждый день дарил их ей.
Сколько беленьких рубашек,
Малой Родины моей.
Посмотрите, как красиво,
В белом цвете берега.
Солнце светит так игриво,
Плывут низко облака.
Рвал ромашки для Наташки,
Летний, солнечный букет.
Жёлто - белые милашки,
Шлют из прошлого привет.


Рецензии