Отражение

Блики отражаются - погружаясь в тьму .
Перед старым зеркалом - со свечой стою .
В полночь мир погружен - тишина звенит .
Полуночный призрак - на мой зов спешит .
Вглядываясь в зеркало  - с нетерпением жду .
Тот кто мне подскажет - измени'т Судьбу .
Топот приближается - все плотнее тьма .
Ликом проявляется - мрака сторона .
Взгляд горящий - отблеск - плотно сжатых губ .
Остальное тело -  в сумраке - понимаю вдруг .
Не ужасный призрак - то мое лицо .
За моим ответом - из глубин пришло .
Размышляю долго - что себе сказать .
Рассказать всю правду - или далеко послать .
Понимаю - грустно - вариантов нет .
Правду давно знаю и ОТВЕТОВ НЕТ .
Тихо догорает -  в подсвечнике свеча .
Разворачиваюсь молча - уйду я  не спеша


Рецензии