Потихоньку краски блекнут

Потихоньку краски блекнут,солнышко зашло
Провожала долго, нежно я тепло его
Золотые переливы да сирени свет
Заливал все небо темно-синее
Был прекрасен очень солнечный привет
До рассвета потерпи солнце говорит
Скоро вновь увидишь мой прекрасный лик
Обниму тебя с любовью я своим лучом
И поздравлю всю планету с новым чудным днем
А пока закрой же глазки, отдохни чуток
Пусть приснится тебе счастье, знаешь ты в нем толк
Все пойдет так ладно, тихо с радостью в душе
Очень люба мне улыбка на твоем лице
Засыпай скорей родная,скоро зоренька взойдет
И волшебным своим светом в новый день войдет
Я послушно засыпаю и шепчу ему в ответ
Нет милее, краше чуда, чем божественный рассвет!


Рецензии