Массаж

Осень небо опустила в грязевую ванну,
А потом включила людям ночь на подогрев,
Я пишу тебе об этом, сидя на диване,
И при этом, безусловно, совершаю грех.

Оказались безуспешны все твои попытки,
Ночь всё так же год за годом бьётся в небо лбом,
Охлаждаютя напрасно крепкие напитки,
Без любви темно и сыро в возрасте любом.

Осень сделает прививку тем, кто заскучает,
А потом отправит небо на массаж спины,
Я пишу тебе об этом, слёз не замечая,
В море грусти достигая самой глубины.

Там на небе, я надеюсь, знают, что творится,
Для меня любовь - последний дембельский аккорд,
Ночь устала и не слышит, что здесь говорится,
А к утру вставляет свечи в юбилейный торт.

Осень - время для ревнивых и влюблённых рыжих,
Мне бы тоже не мешало съездить на массаж,
А любовь играет в покер, где-нибудь в Париже,
И на небе запретили звёздный вернисаж.


Рецензии
Как хорошо, что я нашла Вас через Аришу Сергееву. Алексей, мне очень нравятся Ваши стихи. Спасибо Вам за них!

Лира Югорская   08.01.2023 22:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   09.01.2023 08:01   Заявить о нарушении