Капканы

У осени классные ножки,
Но город уходит в отказ,
Спустилась с небесной обложки
Луна. Ей и мэр не указ.

Глаза - голубые капканы,
Представь, в них попался и я,
Наполнены грустью стаканы,
В тупик завела колея.

А осень нам всем угрожает,
Едва приподнявшись с колен,
Глаза твои вновь окружают,
Чтоб взять в свой загадочный плен.

Глаза - голубые кристаллы
Летящей на крыльях души,
Луна, уходя с пьедестала
Пропала в небесной глуши.

Нам пишут слова-закорючки,
Про то, что идут холода,
У осени нежные ручки,
Но мне не везёт. Как всегда.


Рецензии