Света переливы

Света переливы
В Музыке твоей.
Только Ею живы
Мы. Среди детей

Много непослушных
И пресветлых. Бог
Любит простодушных
Мудрецов. Восток

Издавна питает
Души светом. Путь
Бог дарует. Тает
Лёд. Враги - бегут.

(А.Г.Шнитке "Сюита в старинном стиле")
04 октября 2022г.


Рецензии