Америка страна заходящего солнца

Америка страна заходящего солнца
В поклонении будущему жители её живут.
На первом месте у них материальное богатство
И за потерю этого богатства страх живёт у них.

Богатство это эфемерно им это интуиция подсказывает.

Они искусственной улыбкой подбадривают сами себя,
У них у всех искусственная белозубая улыбка,
Но это ровным счётом ни о чём не говорит.

Ибо душа живущая под страхом быть разрушенной
Им не даёт счастливо в настоящем жить.
Неадекватны действия правителей, тоже живущих
В страхе перед будущим своим.

Наверное не случайно возраст их правителя преклонный,
Он в закат уходит вместе со страной.
Наступившая эпоха Водолея безжалостно срывает маски с тех,
Кто своими действиями опорочил свою душу.
В их категорию вошёл публичный весь народ.

И полным ходом плевела от зёрен отделяют
И лишь высокая энергия любви продолжит жизнь.
Все низкие вибрации спешно покидают Землю,
Высокие вибрации души их душат на корню.

Душа по сути их уже мертва,
Её уже не вылечить.
Реанимированию она не подлежит
И потому уходит восвояси.


Рецензии