Вчера

Нет "вчера" сегодня, убежало,
Инеем, разлукой поросло,
Весело рукой мне помахало,
Странно всё же, так легко ушло.

И само не поняло, наверно,
Что сменилось днём другим уже
Прошлое по сути тоже тленно,
В памяти хранится и в душе.

И ещё свежо воспоминание,
Но вперёд летит стрелою жизнь
Вспомнится когда-то? И не знаю,
И тревожит прошлое лишь мысль.

Прошлым всё покроется тихонько,
Время тяготит, такая суть,
Наступая на края легонько
Их, конечно, и не обогнуть.

      10.10.2021


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   10.10.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что прочитали. Всех благ Вам.

Ирина Скворцова 3   11.10.2022 09:46   Заявить о нарушении