Собачки на Украине

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Собачки на Украине, -
Лают очень громко:
«Мы на повадке у США.
Свастика от Гитлера, -
В наследство досталась.
Мы всех победим Вас, -
Нам гестапо нашептало.
Трепещет от нас весь мир, -
У нас наставников много.
Они что?  В гробу живут, -
Им туда путь и дорога.
Скоро встреча состоится, -
У нас в ямах зарытых.
Мы бешенные по нутру, -
В мозгах шито – крыто».


12:28 10.10. 2022


Рецензии