Небо всё таки ты есть

Небо всё таки ты есть..
И стихи поэты пишут ~
Небесами словно слыша.
Бог он рядом ~ с нами здесь..

Пусть размыты все понятья..
В Боге истина жива ~
Совесть ~ Бог ~ любви объятья..
Чувствует в добре душа..

И что б кто ~ не тыча в морду..
Писаниною какой..
Скажет Бога нет ~ то к черту..
Шлю с дискуссии.. Долой..

По простому... Очень просто..
Сивмол есть с простых трех букв..
Вот туда, и всенародно..
Шлю безбожников в их слух..

Распоясался скажите..
Перед ~ ссудным днем поэт..
А что может быть ~ дышите..
Глубже ~ выбора ~ коль нет..

Коль бабахнет ~ так бабахнет.
Всё готово уж к тому..
А если уж всё ~ шандарахнет ~
То точно судному быть дню..

Но время есть ~ ещё подумать.
По глубже и к уму капнуть ~
Что стоит ли мир баламутить.
Или иной уж выбрать путь..

И пусть меня никто не слышит..
И не послушает ~ мне всё равно
В душе своей ~ я сделал выбор..
Я с Богом ~ с ним в душе светло..

И мрак ~ как больше не пугает
И мракобесье ~ не влечёт
А срывы ~ лишь в любви бывают..
Коль страсть сильней меня ещё..

Ах, чувствую напустословил..
А главного и не сказал ~
В добре живите и с любовью..
Что Бог в душе, как в жизнь вам дал.

И радуйтессь ~ встречая утро.
Благодарите каждый миг ~
Что возникает с вами чудно
В том мире, что Бог в вас храним.

Что продолжаем ~ в человеке
В души священный идеал..
В той радости, любви и смехе..
В том счастье в вас, что даровал.


Рецензии