Встречи-разлуки

1.Помню как с тобой встречались мы весной.
Я была твоей, а ты был мой.
Не напрасно нас двоих судьба свела,
И тебе всё сердце отдала.

Припев:
Нас надолго развели пути.
Замело снегами - не пройти.
Вспоминаю я свою весну.
Почему не вместе - не пойму.

2.Осень сбросила под ноги жёлтый лист.
Соловья не слышен нежный свист.
Оголился, облетел вишнёвый сад.
Наши встречи не вернуть назад.

Припев
Нас надолго развели пути.
Замело снегами - не пройти.
Вспоминаю я свою весну.
Почему не вместе - не пойму.

3.Зимний холод отступил и в свой наряд
Вновь оделся наш вишневый сад. .
Лунной ночью позвонил ты мне вчера.
Как я долго этих слов ждала.

Припев 2 раза
И с тобой у нас сошлись пути.
Нам судьба - одной тропой идти.
Возвратился ты ко мне с весной.
Я опять твоя. Ты снова мой.

02.10.2022г. Н.Некучаева


Рецензии