Ошибка

Ты всего лишь ошибка,
Просто нажитый опыт,
Теперь твоя улыбка,
Сердце не растопит.
Греет душу солнце и небо над головою,
И при любой погоде – я внутренне свободен.

Мысли о ней меня свободы лишали,
Как зверя из клетки не выпускали,
Всего себя отдавал,
Просил делиться мечтами,
В отношениях был потенциал,
Учил следить за словами.
Но всего одно предложение – и у тебя другое движение,
Оказалось, готова променять за портрет Бенджамина.
Я летать научился и стал только сильнее,
Уходи навсегда, давай поскорее.

Теперь с другим человеком,
Тебя я не вспоминаю,
И чеки за прошлое не предъявляю,
А ты живи в кредит, на моей любви,
Прощаю я всё, процент не плати!

Ты всего лишь ошибка,
Просто нажитый опыт,
Теперь твоя улыбка,
Сердце не растопит.
Греет душу солнце и небо над головою,
И при любой погоде – я внутренне свободен.


Рецензии