Вновь над Россией клинья журавлей

Вновь над Россией клинья журавлей
Как в прошлые недобрые эпохи.
Опять солдаты покидают мир людей
Мы вместо смеха слышим плачи вдовьи.

Опять мы слышим журавлиный зов
Они зовут погибших к вратам рая
И значит вновь добру идти на бой
И значит в церкви ставь свечу  солдату.

Опять, опять. Не ведам нам покой
Степная кобылица мчит во травах
Георгий вновь разит врага копьем.
Россия вновь  спасает мир от мрака.
         01.09 - 10.10.2022 г.


Рецензии