Я и Ты

Осень дарит листьев краски
Яркий знак – люби, прощай
И готовит к зимней сказке
Так люби и превращай
          Эти, осени денёчки
          Эти, ночи до утра
          Страсти превращая в строчки
          Флирта осени пора
С ней флиртуй напропалую
Всех сюжетов урожай
Собирая и милуя
Захватить всё угрожай
          И всю осень с бабьим летом
          Возноси всю красоту
          Женской сладости нет вето
          Осень и красотку ту
Сделай женщину счастливой
Введи в яркие мечты
Ты познаешь – осень диво
В ней заглавных  Я и Ты!
9.10.2022г       г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   10.10.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра без печалей и добрый настрой!

Виктор Конищев   10.10.2022 18:06   Заявить о нарушении